KANGEN WATER

KANGEN WATER
Kangen Water dengan pH 8,5 sampai 9,5 cocok untuk minum, dianjurkan untuk mulai 8,5 pH dan secara perlahan-lahan naik ke 9,5. Alasan untuk ini adalah untuk membatasi efek detoksifikasi karena air ini bermuatan negatif air detoksifikasi dan agar tubuh dapat menyesuaikan dengan baik.


MANFAAT KANGEN WATER

Kesehatan Tubuh
  • Minum 2-3 gelas pada pagi hari. Dibandingkan dengan air putih biasa, Kangen Water rasanya lebih ringan dan tidak akan membuat perut terasa kembung.
  • Melalui penggunaan terus menerus, kecenderungan asam dari tubuh Anda dapat secara bertahap diperbaiki ke kondisi basa. Minum minimal 2 liter sehari.
  • Hangatkan Kangen Water sampai setara suhu tubuh dan gunakan untuk melakukan Colon Cleansing (Pembersihan Usus) untuk menyingkirkan akumulasi kotoran dan limbah yang menumpuk di usus.
  • Kangen Water dapat memerangi Radikal Bebas dalam sel Anda, serta meningkatkan pertahanan alami tubuh Anda dan memperlambat penuaan.
Mengolah Makanan dan Minuman
  • Rendam Daging / Ikan selama 20-30 menit untuk menghilangkan bau yang tidak sedap.
  • Gunakan Kangen Water untuk mencuci dan memasak nasi, hasilnya nasi akan lebih nikmat. Untuk Anda penyuka kopi dan tea, gunakan air kangen dan anda akan terkejut dengan aroma, rasa, warna yang jauh lebih enak.
  • Gunakan Kangen Water untuk memasak kentang, nasi (padi-padian), dan kacang-kacangan untuk meningkatkan rasa dan meningkatkan alkalinitas.
  • Gunakan Kangen Water untuk memasak sayur-sayuran dan juga daging-dagingan untuk mendapatkan secara maksimal ekstrak vitamin dan mineral.
Taman Bunga & Hewan Peliharaan
  • Gunakan untuk menyiram tanaman dan bunga. Kangen Water meningkatkan kesegaran dan kehidupan tanaman. Kangen Water dengan pH-tingkat 9.0 juga dapat memulihkan kesehatan tanaman yang dalam keadaan layu / sakit.
  • Gunakan untuk beri mimum hewan peliharaan dan kesehatan hewan akan lebih sehat, bau dari hewan akan berkurang, termasuk juga bau urin dan kotorannya.

0 komentar:

Posting Komentar